Уважаемые руководители команд, тренеры, хоккеисты СЛХЛ!

Близится к завершению регулярный Чемпионат СЛХЛ сезона 2018/19г. Скоро командам будут вручены медали, и настанет время «плей-офф». Надо иметь в виду, что по действующей в лиге традиции, те команды, которые не успеют сыграть свои игры  по календарю соответствующего дивизиона, получат за эти игры «0» очков. Плей-офф планируется начать в дивизионах «А» 10 апреля 2019г., в дивизионах «В», «С»,«D» и «S» 15 апреля 2019г., в дивизионе «V» 28 апреля 2019г.

Опять же, по устоявшейся традиции, чтобы не оставлять без игр команды, не вошедшие в стадию плей-офф, планируется провести среди них розыгрыш «Малого кубка СЛХЛ» и «Кубка конструктора Козлова». «Малый кубок СЛХЛ» разыграют 8 команд дивизионов «С» и «D», занявшие места с 9-го. Пары в этом розыгрыше будут определяться по жребию. «Кубок конструктора Козлова» разыграют 4 команды дивизиона «S».

Не забывайте, что согласно Регламента СЛХЛ, команды, занявшие 1-е и 2-е места в дивизионах «С», «D» и «S» переходят в более по игровому мастерству «высокие» дивизионы. А по одной команде, занявшей последнее место, в дивизионах «В», «С» и «D», имеют право в следующем сезоне играть в более «низких» по мастерству дивизионах. Команде дивизиона «В», занявшей последнее место в Чемпионате и решившей перейти в дивизион «С», надо будет «отцеплять» тех игроков, которые не должны играть в ней по Регламенту СЛХЛ.

Удачи в играх и здоровья.

Президент РХС                                                        В.Н.Рзянин

Руководитель СЛХЛ                                               А.Ф.Зеркаль