Игрок команды Новый Дон

В адрес мандатной комиссии поступило обращение от руководителя команды ХК Новый Дон по поводу вынесения технического поражения 0-5 в игре с командой Орион. Техническое поражение было вынесено после подачи протеста командой Орион. В игре за команду Новый Дон принимал участие Рженицын Д.В. Данный игрок находится в списке спортшкольников ЦСК ВВС. Администратор ХК Новый Дон опротестовал данный факт, и пригласил для прояснения ситуации генерального директора ЦСК ВВС Ничепуренко Михаила Ивановича.

Господин Ничепуренко М.И. объяснил ситуацию, что Рженицын Д.В. не являлся спортшкольником, а проходил воинскую службу в ЦСК ВВС. В регулярном чемпионате и соревнованиях первенства по хоккею участия не принимал.

В базе игроков, которая является основной для определения статуса игрока в СЛХЛ, информации по Рженицыну Д.В. нет (скрин прилагается). Следовательно статус РженицынаД.В. – ЛЮБИТЕЛЬ.

ИТОГ. По результатам работы мандатной комиссии и заявления генерального директора ЦСК ВВС НичепуренкоМ.И. признать статус Рженицына Д.В. игрока ХК Новый Дон, как ЛЮБИТЕЛЯ. Техническое поражение команде Новый Дон аннулировать и признать игровой результат: Новый Дон – Орион 3-2.

Данную информацию разместить на сайте СЛХЛ и внести изменения в турнирную таблицу Чемпионата СЛХЛ, сезон 2019-2020, дивизион С.